sabato 20 giugno 2009
giovedì 18 giugno 2009
Sorrento
spiega le azzurre sue acque ai pie' degli aranceti,
posa, lungo il sentiero, sotto la siepe odorosa,
una piccola pietra, indifferente
ai piedi distratti dello straniero". (Alphonse de Lamartine)
panorame ..."apa marii la Sorrento..."
Cel mai usor se ajunge cu trenul, nu ai problema parcarii unei masini, evident si cu masina se poate ajunge foarte bine. Marea e superba, iar multimea de magazine mai mici cu multe suveniruri, mici restaurante, etc, panoramele superbe fac din acest orasel un mic paradis.
Copiii adora mult marea, se joaca in nisip si stau mai toata ziulica in apa...la fel cum ma balacesc mai toata ziua si eu
mercoledì 17 giugno 2009
Paella
Ingredienti:
200 g carne di pollo - carne de pui
150 g gamberi - creveti
100 g piselli - mazare
5-6 foglie di alloro - dafin
4-5 pomodori - rosii
1-2 peperoni -ardei
frutti di mare a piacere - fructe de mare
calamari- calamari
250 g riso - orez
sale, pepe q.b. - sare, piper dupa gust aglio - usturoi
1.tagliate la carne a dadi; fatela soffriggere con olio, aglio e le foglie di alloro
nota: non lavate la carne, si dice che perde dalla sua dolcezza
Taiati carnea (fara a fi spalata, se spune ca daca se spala isi pierde din "dulceata") in bucati si puneti-o la rumenit in ulei, cu usturoi si foi de dafin.
2. quando si evapora l'acqua lasciata dalla carne, aggiungete pomodori e peperoni tagliati
dupa ce se evapora apa lasata din carne, se adauga rosii, ardei si se lasa la foc
3. quando la carne e quasi cotta aggiungete i calamari, e condite a piacere; aggiungete anche acqua q.b.
cand carnea este aproape gata se adauga calamarii si apa sa le cuprinda; se condimenteaza dupa gust, si se lasa la fiert
4.verso la fine si aggiunge il riso a pioggia
catre sfarsit se adauga orezul "in ploaie" umiform. Spre sfarsitul copturii nu se mai mesteca prea mult
5. si sistemano i gamberi e i frutti di mare, si aggiungono i piselli e da questo momento non si mescola più
se aranjeaza gamberii si mazarea, din acest moment nu se mai amesteca in mancare
6. decorare negli ultimi 5 minuti, quando il riso è già bollito , si lascia qualche minuto. Il piatto è pronto, buon appetito!
. in ultimile 5 minute de coptura (se vede deja orezul umflat) se incepe cu decorarea, dupa care mai lasati un minut, doua.
Pofta mare!
lunedì 15 giugno 2009
Strengarul mamei
Poze din aprilie-mai , la joaca intr-o zi cand aveam si aparatul foto cu mine.
Sono stata presa questo periodo, cerco di recuperare un po' :-) . Foto dai mesi aprile- maggio, giornata qualsiasi, quando avevo la macchina foto con me .
Vedi tutte le foto qui
Io mangio da solo
E' da un bel po' che Manuel ormai è diventato autonomo, vuole mangiare da solo, vuole fare molte cose da solo, se la prende se lo vediamo "piccolo". In verità piccolo è stato per poco tempo. Ricordo le prime tutine che ha portato soltanto per un mese, perché cresceva in fretta e non li andava più niente. Come si dice nelle favole romene : "creseceva in un anno come altri in dieci!!" :-)
Il tempo passa e tace e il mio Piccolo Principe Azzurro con gli occhi azzurri diventa sempre più grande e sempre più vivace :-)
lunedì 8 giugno 2009
Additivi alimentari
Gli additivi alimentari sono sostanze impiegate nell'industria alimentare durante la preparazione, lo stoccaggio e la commercializzazione di prodotti destinati all alimentazione.
Essi sono definiti per legge a livello europeo come "qualsiasi sostanza normalmente non consumata come alimento in quanto tale e non utilizzata come ingrediente tipico degli alimenti, indipendentemente dal fatto di avere un valore nutritivo, che aggiunta intenzionalmente ai prodotti alimentari per un fine tecnologico nelle fasi di produzione, trasformazione, preparazione, trattamento, imballaggio, trasporto o immagazzinamento degli alimenti, si possa ragionevolmente presumere che diventi, essa stessa o i suoi derivati, un componente di tali alimenti, direttamente o indirettamente" (Direttiva del Consiglio 89/107/CEE). Gli additivi sono classificati in base alla loro funzione. Si possono individuare tre grandi gruppi di additivi:
- Additivi che aiutano a preservare la freschezza degli alimenti: conservanti, che rallentano la crescita di microbi, e antiossidanti, che prevengono i fenomeni di irrancidimento.
- Additivi che migliorano le caratteristiche sensoriali degli alimenti: coloranti, addensanti, emulsionanti, dolcificanti, esaltatori di sapidità.
- Additivi tecnologici, usati per facilitare la lavorazione degli alimenti ma che non hanno una specifica funzione nel prodotto finale (definiti anche adiuvanti): agenti anti-schiuma, anti-agglomeranti ecc.
Gli additivi subiscono a livello europeo e internazionale un processo di valutazione della sicurezza prima di essere autorizzati per l'uso alimentare. In Europa la valutazione viene effettuata dall'Agenzia per la Sicurezza Alimentare (EFSA), e a livello internazionale dal Comitato congiunto di esperti sugli additivi alimentari (JECFA - Joint Expert Committee on Food Additives) dell'Organizzazione per l'Alimentazione e l'Agricoltura (FAO) e dell'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS)[1].
Gli additivi autorizzati a livello europeo sono contrassegnati da una sigla numerica preceduta dalla lettera E. ("E605" non è un additivo alimentare; è la sigla che identifica il parathion, un insetticida altamente tossico; la siglatura "E" è dovuta ad una coincidenza casuale).
Classificazione in base al numero:
100-199 | 100-109 – gialli |
110-119 – arancione | |
120-129 – rossi | |
130-139 – blu e violetti | |
140-149 – verdi | |
150-159 – marroni e neri | |
160-199 – altri | |
200-299 | 200-209 – sorbati |
210-219 – benzoati | |
220-229 – solfuri | |
230-239 – fenoli e formiati | |
240-259 – nitrati | |
260-269 – acetati | |
270-279 – lattati | |
280-289 – propionati | |
290-299 – altri | |
300-399 Antiossidanti e regolatori di acidità | 300-309 – ascorbati (vitamina C) |
310-319 – gallati e eritorbati | |
320-329 – lattati | |
330-339 – citrati e tartrati | |
340-349 – fosfati | |
350-359 – malati e adipati | |
360-369 – succinati e fumarati | |
370-399 – altri | |
400-499 | 400-409 – alginati |
410-419 – gomma naturale | |
420-429 – altri agenti naturali | |
430-439 – derivati del poliossietilene | |
440-449 – emulsionanti naturali | |
450-459 – fosfati | |
460-469 – derivati della cellulosa | |
470-489 – derivati degli acidi grassi | |
490-499 – altri | |
500-599 Regolatori di acidità e anti-agglomeranti | 500-509 – acidi e basi inorganiche |
510-519 – cloruri e solfati | |
520-529 – solfati e idrossidi | |
530-549 – sali dei metalli alcalini | |
550-559 – silicati | |
570-579 – stearati e gluconati | |
580-599 – altri | |
600-699 Esaltatori di sapidità | 620-629 glutammati |
630-639 inosinati | |
640-649 – altri | |
900-999 Vari | 900-909 – cere |
910-919 – glasse | |
920-929 – agenti ausiliari | |
930-949 – gas per confezionamento | |
950-969 – dolcificanti | |
990-999 – schiumogeni | |
1100-1599 Altri prodotti | Sostanze che non rientrano nelle classificazioni sopra indicate |
Si noti che non tutti i composti rientrano negli intervalli numerici indicati e alcuni, specialmente nell'intervallo E400-499, hanno più applicazioni.
Abbreviazioni usate nell'elenco
- PRA - additivi che possono provocare reazioni allergiche in soggetti predisposti
- OGM? - additivi che possono essere prodotti anche con l'uso di organismi geneticamente modificati
- OA - additivi di origine animale
Vedi anche.Tossicità dei principali additivi
E' stata una mia amica medico che mi ha detto di stare attenta a tutti i prodotti che riportano questi "E" (tutti gli additivi approvati o non riportano attualmente la E), bisogna Evitarli!!
giovedì 4 giugno 2009
Non tentarmi
Se continui così... se mi guardi così
prima o poi parte un bacio lo sai
e se poi non ci stai, e se poi te ne vai
va a finire...che esco di testa
e io non ne ho nessuna voglia lo sai...
non parlarmi così, non toccarmi. così
la tua sana vergogna dov'è?
non ti ho cercata ti ho incontrata, lo sai
non ti ho chiamata mi hai risposto, lo sai
NON TENTARMI DAI
MI CONOSCI ORAMAI
E SAI ANCHE CHE POI...
NON TENTARMI DAI
"che mi sanguina il cuore"
e ti giuro "fa male"
Se mi baci così.... se mi dici così
come al solito diventa magico ancora
io distante…..e mai altrove
tu chissà….. chissà dove?!....
è per questo... che mi chiedo perché'
per stare bene solo un'ora con te
dovrei star male tutto il resto
del tempo che mi resta senza di te
NON TENTARMI DAI
MI CONOSCI ORAMAI
E SAI ANCHE CHE POI
NON TENTARMI DAI
"più mi sanguina il cuore"
"più ci entri e fai male"
IO CHE ADESSO RIVIVO E DESCRIVO IL PASSATO
DICENDO E' FINITA DA UN PO'
IO CHE scrivo SUI MURI DEL tempo ALTRI NOMI
CHE FANNO GIÀ' PARTE DI ME
NON TENTARMI...dai...
Ritorno ad amare
Lascio le mie mani scorrer piano sulla pelle tua lascio
che all'arrivo dei miei sensi sarai tu ad aprire come basta poco
...."dopo troppo"...
riascoltare il canto tira fuori in me....
quello che ho lasciato dentro
ho lasciato riposare l'infettiva gelosia
che tu con un sorriso "che non pensa" hai risvegliato in me
troppo tempo troppo tempo........
senza mai sentire mai lo stomaco che chiude e che non chiede nulla a parte te
e ritorno ad amare con te....e mi sento sincero tanto da parlarti di me.....
tanto per parlare di me io ritorno, io ritorno.....
io ritorno ad amare....
ore,ore,ore,ore, ore fermo ad aspettare!!
orientarsi nei tuoi occhi per sapere dove andare nascere e morire in te...
come fa da sempre il sole il sole......
il sole io non ho paura e voglio viverti per come sei
e fino all'ultimo momento penserò che sia per sempre stammi dentro,
stammi dentro e non sentirti stretta mai e così basta un giorno per te.......
per dirmi certe parole io che credo che nell'amore.........
il tempo è il danno peggiore io ritorno,
io ritorno.....
io ritorno ad amare ore,ore,ore,ore,ore,
....solo ad aspettare!!
orientarsi nei tuoi occhi per sapere dove andare nascere e morire in te.......
come fa da sempre il sole lascio le mie mani scorrer piano sulla pelle tua
lascio che al risveglio dei miei sensi sarai tu a sentire
come basta poco....dopo troppo...
riascoltare il canto sto tornando,
sto tornando,
io sto tornando
ad amare... ad amare...amare
Italiano-English- Romana
For translation, leave a comment, please.
Pentru traducerea unui post, lasati un mesaj la "commenti".
Machine Translations
Archivio blog
-
►
2019
(1)
- ► maggio 2019 (1)
-
►
2018
(4)
- ► settembre 2018 (1)
- ► aprile 2018 (3)
-
►
2017
(2)
- ► dicembre 2017 (2)
-
►
2011
(1)
- ► agosto 2011 (1)
-
►
2010
(1)
- ► luglio 2010 (1)
-
▼
2009
(126)
- ► novembre 2009 (3)
- ► ottobre 2009 (15)
- ► settembre 2009 (9)
- ► luglio 2009 (2)
- ▼ giugno 2009 (9)
- ► maggio 2009 (19)
- ► aprile 2009 (19)
- ► marzo 2009 (13)
- ► febbraio 2009 (19)
- ► gennaio 2009 (18)
-
►
2008
(261)
- ► dicembre 2008 (33)
- ► novembre 2008 (34)
- ► ottobre 2008 (40)
- ► settembre 2008 (35)
- ► agosto 2008 (27)
- ► luglio 2008 (45)
- ► giugno 2008 (47)
Etichette
- 1 martie
- 1 Marzo
- 10 dicembre
- 2007
- 2008
- 5 minuti di salute 5 minute de sanatate
- 50 anni di matrimonio
- 7 regole d'oro
- 8 Marzo - festa della Donna e Ziua mamei
- 80 anni 80 de ani
- abs
- additivi alimentari
- addominali abdominale
- aerobics
- afine mirtilli
- aforismi
- Agnone
- Al Bano
- Alberobello - nel paese dei trulli
- alimentazione equilibrata
- Amicum secreto admone
- amore
- Anacapri
- ANANAS
- Ancona
- Anghinare Carciofi
- anguria
- antipasto
- anul nou
- apa marii la sorrento
- Apus de soare Tramonto
- aragostine
- arance
- ARANCIA
- Ardei umpluti
- asparagi con prosciutto sparanghel cu sunca
- Audaces fortuna iuvat -
- auguri a tutte le mamme festa della mamma
- Azi Today Oggi
- Bagnoli Irpino
- baia mare
- bar del re
- baraj
- Basilica di San Pietro Bazilica Sf.Petru St.Peter's Basilica
- bath bagnetto baita
- Battesimo a Napoli Botez la Napoli
- battessimo a Napoli
- best of 2008
- bevande
- biagio antonacci
- birthday
- birthday compleanno
- biscotti di frolla
- Biscotti ricoperti di mmf e bottoncini
- biscuiti halloween
- biscuits biscotti biscuiti
- blat de tort
- blog
- blogger
- botez la Napoli
- Brad romanesc la Vatican
- Bradulet - Alberello
- Brindisi
- brother frate fratello
- bucaneve e tanto divertimento....
- bucataria greceasca
- Bucataria napoletana
- bucataria spaniola cucina spagnola
- Bucataria vesela La cucina allegra Funny kitchen
- bulgari
- Buona Pasqua
- CACHI
- cafea
- cafetiera
- cake decorating ideas
- cake torta
- Cakes of peace
- calabria
- calanchi appenninici. vacanza 2008
- Calendari... Mara 1998
- Calendari...Manuel 2008
- campagna
- campane
- Camper Camping Viaggi Avventura camper
- Cannelloni
- canzoni italiane
- capodanno
- Capri .Napoli
- carboidrati
- Carnati si friarielli;
- carnival carnaval carnevale
- Carovilli
- cartofi acordeon patate fisarmonica
- cartolilna
- casatorie
- cascia
- castagna castane
- Castagnaccio
- CASTAGNE)
- Castel del Monte Puglia
- Castel Sant'Elmo Sant'Elmo Castle
- Catalin Crisan - Daca pleci
- cavolini di bruxelles gratinati
- Cavolini o cavoletti di Bruxelles
- Cavolini o cavoletti.
- cazatura
- centro
- Cestino di cioccolata - Cosulet de ciocolata
- Chec
- Chiauci
- Chifle sarate
- Chiocciola briosciata
- ciambelline salate
- Ciambellone salato - Colac sarat
- ciorba de carne brodo di carne
- Citazioni preferite
- Città San Angelo
- coasta amalfi
- cofetaria regelui
- colazione
- collage
- compleanno
- compleanno zi de nastere
- consigli torte
- contro la violenza
- cooking cucina Bucatarie
- cooking is like love
- Cooking moments
- copii
- copilarie
- cordon bleu
- Cornetti salati - Cornulete sarate
- cosmos
- Costiera amalfitana Amalfi coast
- covrigei cu mac
- Covrigei cu vin Taralli col vino
- covrigi taralli romeni
- Covrigi cu mac
- Cozonac Craciun - dolce tradizionale romeno
- cozonac cu mac
- Craciun la Napoli
- Creionul -Paulo Coelho
- creme per dolci
- Crepes - Clatite
- Creveti si langustine Gamberi e scampi
- crostini di pane
- Cubetti al cocco
- cucina blog
- cucina francese
- cucina greca
- cucina italiana
- cucina napoletana
- cucina romena
- cucina ungherese
- Cuib de viespi Girelle al cocco
- cuma
- cumparaturi
- cutremur
- Da Al Bano - La Al Bano
- dansuri tradizionale
- danubio ai semi
- decedute
- decora col cioccolato
- decora con pasta di zucchero
- dedicatii tuturor copiilor
- defunti
- Deocora con liquirizia e caramelle
- dicembre
- dieta
- diete
- digiunare
- diritti
- distractii
- Dita della strega - Degetele vrajitoarei
- Ditellandia
- divertimenti
- Dolce al papavero
- dolce all'amarena prajitura cu visine
- dolci
- dolci cucchiaio
- dolci palermitani
- dolci tradizionali romeni
- doliu
- Donne vittime di violenza
- doppia pasqua
- dreams
- Due premi-doua premii
- Duminica placuta
- E Craciun pentru toti copiii
- E' Natale per tutti bambini
- Educatie scoala invatamant
- eroi
- fabrizio frizzi
- fam
- family
- fantani
- Fasano
- Fegato con cipolla - Ficat cu ceapa
- fersig
- festa donna
- fish ITALY
- fitness
- floarea soarelui girasole
- flori
- focuri artificii
- focuri artificii Napoli
- food fructe
- Fructe din zahar
- fructe exotice frutta esotica
- Fructele de mare
- Fructele de mare Frutti di mare
- fruits
- Frutta e verdura
- fumo
- funerali abruzzo
- funghi ripieni ciuperci umplute
- gamberi gratinati
- gamberoni
- Gardaland
- Gateaux Gattò de cartofi
- gelo melone
- gelu di muluni
- ghiocei
- giochi
- giornata "flash"
- Giornata normal :-)
- giostre
- Gli auguri di Mara
- Gnocchi tricolori
- gnocchi ungheresi
- gombouti cu prune
- gommoni
- gradini
- Gran caffè Gambrinus
- Gran Sasso
- Gratar de pui Bistecca di pollo
- gris cu lapte
- hahaha
- hahahaha
- hahahahaha
- Halloween
- Happy Birthday
- Happy Holidays
- happy valentine
- howi schneider
- http://www.blogger.com/img/blank.gif
- I limoni e la costiera amalfitana
- i miei preferiti
- Ieri
- il basilico busuiocul
- Il lago di Chiusi
- Il pranzo di Pasqua romeno
- Il premio "Blog amico"
- Il premio Fantasia
- Index bucataria napoletana
- Index cucina romena
- index dolce cakes
- index salty food sarat
- Indivia al gratin salata belgiana la cuptor
- Insalata di polpo - Salata de caracatita
- Inspiration award
- interpretazioni dei sogni
- Involtini di melanzane- Rulouri de vinete
- io mangio da solo
- Ischia
- ITALY
- ITALY Italia
- iubire
- jocuri
- Joyeux anniversaire Mara
- kris
- kris foto
- kris foto 2
- L'alberello
- L'amore è sempre amore
- l'uomo piu bello
- L'uomo più bello del mondo '08
- L'uomo più bello del mondo '09
- La bolognese
- La bomba calabrese - crema de ardei iute
- la fruttaLa frutta (ALBICOCCA
- La leggenda di Azzurrina
- La mia principessa
- La multi ani
- La piramide alimentare
- La Reggia di Caserta- Palatul regal de la Caserta
- La SOYUZ atterra a Napoli
- lago Bodi
- Lantul amintirilor Yaadon Ki Baaraat (1973)
- latte in polvere
- legende povesti basme leggende
- Letterina a Babbo Natale
- Letterina alla Befana
- link-uri sterse link persi
- Litchi chinensis
- Lo zafferano
- Loreto
- love
- Luciano Pavarotti
- luna
- Magic World
- mami
- mandarance
- mandorle
- mangiar sano
- MANGIARE CON GUSTO AIUTA LA LINEA
- Manuel Mara
- Mara
- maramures
- mare
- Marius
- martisoare
- matrimonio
- me
- melanzane con maionese
- melone
- meniu nunta Napoli
- mere
- Mergellina
- metodi cottura
- Mezzelune al papavero
- mimose
- minestre
- Minestrone alla veneta -supa de legume
- mini parigine
- Minuetto
- mogosa
- Molise
- Montesilvano
- more mure
- mozzarella
- Mr. President :-)
- Muffin alle noci
- Museo archeologico Nazionale The Naples National Archaeological Museum
- mushrooms ciuperci funghi
- musica
- musica classica napoletana
- muzica
- muzica clasica napoletana
- nabucco
- Naples Napoli
- Napoli
- Natale 2008 - Craciun 2008
- Natale a Napoli
- natura
- nava spatiala
- Neve
- nipoti
- non tentarmi
- Notte storica: Obama
- novembre
- nuci
- nudli
- Nunta de aur
- Nunta la romani
- O baie la Capri
- obiceiuri
- ocna sugatag
- orasul baia mare
- Orata al forno
- Ortona
- Otranto mare
- oua colorate
- paella
- Paine Pane
- palam lauda
- palle di neve
- pan di spagna
- panini al formaggio painite cu branza
- panorame
- Paradiso e Inferno
- parc
- parc arheologic
- Parco delle Piscine
- parcuri
- parents parinti genitori
- Parigina
- pasqua
- Pasqua a Roma
- pasqua greco-cattolica e ortodossa
- pasta di zucchero pasta de zahar
- pasta mmf
- paste
- paste al forno
- paste cu broccoli
- Paste cu dovleac Pasta e zucca
- Paste cu dovlecei Pasta e zucchine
- Paste cu rosii proaspete Pomodoro fresco
- paste la cuptor
- pasti
- Pasti la Vatican Roma
- Patata americana Cartofi americani
- patate
- patate ripiene cartofi umpluti
- path of the gods
- pentru Mara
- Peppermint chocolate slice
- perinite cu parmezan si susan girelle con parmigiano e sesamo
- Pescara
- Pesce spada peste sabie
- pesiamo senza bilancia
- peste pesce fish
- pian
- Pianoforte
- pics foto poze
- Pietrabbondante
- Pillole di saggezza
- ping-pong tenis de masa
- Più di 11 000 grazie
- Pizza kris
- Pizza cu sunca
- placinta taraneasca
- plaf
- plum cake cu sos de fructe plum cake e salsa dolce
- Polpettine di pane - Chiftele din painem
- polpettine piccanti chiftele picante
- Pompei -scavi
- portafortuna e premi
- portici
- portocale
- Posillipo
- Positano
- povestiri
- Praia
- Prajitura cu mac
- Prajitura cu nuca de cocos
- pranz napoletan de pasti
- pranzo di pasqua napoletano
- premi
- Premi 2009
- premi stranieri
- premii
- Premio
- Premio "anjinho da amizade"
- Premio "Arte Ponto Vida"
- Premio "blog de oro"
- Premio "Mika"
- PREMIO BLOG CREATIVO
- Premio dolcezza
- premio e giochino premiu si gioculet
- Premio Il criceto Goloso
- premio. premi
- Premiul Amicizia Premio Amicizia
- presentatore
- prezentator tv.
- prima comunione
- Prima impartasanie
- prima zi de scoala
- primavara
- principe azzurro
- Procida
- profumi d'estate
- Puglia
- qualche anno fa
- rabbit cake
- relax
- revelion
- Riccione
- rieti
- Rimini
- ritorno ad amare
- Roma
- Romania
- Rosa al papavero
- rose
- rustic
- Rustic kris "suratele"
- rustici
- rustico
- Rustico Kris- Pan rustico-Rustic
- S. Maria di Canneto
- Sagra della castagna di Montella
- Sagra della castagna e del tartufo
- Sagra della cioccolata
- Sagre festival sarbatori
- Salata de ardei
- Salata de broccoli - Insalata di broccoli
- Salata de vinete
- Salata de vinete (napoletana)
- salata de vinete cu maioneza
- Salatini natalizi - Saratele de Craciun
- Salsicce e friarielli
- San Marino
- sandwich haioase
- Sanremo 2009
- Sant Agata dei Goti
- santa rita
- Santuario di Pompei The Shrine of Pompei
- sarat
- Saratele
- Sarbatori de Pasti
- Sarbatori fericite
- Sarteano
- School scuola scoala
- Scorzette di arance al cioccolato
- seara sera evening
- semolino al latte
- sentiero degli dei
- sesso e salute
- Sfanta Cristina Santa Cristina
- Sfaturi culinare Trucchi e consigli di cucina
- Shopping
- sibilla
- Sicilia - Catania
- Sicilia paradisul Mediteranei
- simbolo fiori
- smettere di fumare
- socata sambu
- sofran
- Sogliola
- sogni
- Sogni e sogni strani
- Sogno - cena romantica
- Sogno - la vita di mio zio
- sogno palestra borsa bambina zingara bionda coltello
- Sorpresa messenger - Surpriza...messenger
- Sorrento
- souvenir
- soyuz
- spaghettata di mare
- Spaghetti alla puttanesca
- spaghetti alle telline
- spanac cu costita spinaci con pancetta
- spezie
- spigola al forno
- sport
- stone
- Storie vari
- strengarul mamei
- studentie
- tabagismo
- tabella calorie
- tanti auguri
- taralli al papavero
- taralli al sesamo covrigi cu susan
- Tarte tartin - Tarta cu mere
- Tartufi al cioccolato Bile de ciocolata
- tellin'
- tempo
- tenis
- tennis
- Termoli
- terremoto
- Timp
- Tiramisù di biscotti
- toamna autunno
- torna a surriento
- Tort cacao
- tort ciocolata
- Tort de castane
- tort de visine cu spuma
- tort iepuras
- Tort inimioare
- tort pian
- tort visine
- torta all'amarenea
- Torta Amandina
- torta arcobaleno
- torta compleanno
- Torta Halloween
- torta meringata amarene
- torta pianoforte
- Torta salata - Tort sarat
- torta salata alle olive
- Torta stellina
- torta tennis
- torte salate
- tortilla con carne e spinaci
- Tortine salate alle olive - Tort sarat cu masline
- torturi haioase
- Toscana
- tourist
- tours
- traditional dance
- trandafiri
- Trei frati patati
- triglie fritte
- Tronchetto - Tort trunchi de copac
- Tropea
- turism
- tutti i premi
- tv
- ucraina
- Ukraine
- Un altro 10 dicembre...torta rachetta da tennis
- Un altro mio compleanno
- Un bagno a Capri ITALY
- un maggio ricco di premi mai bogat in premii
- uova colorate
- Uova ripiene e ..topolini
- ursulet
- uva
- va pensiero
- Vacanza 2008
- vacanza 2009
- vacanze
- vacanze 2009
- Valurile Dunarii
- Vasto
- Vatican
- vedere
- verde
- verdi
- Vezuviu Vesuvio
- Viaggi camper - i tours
- Video Mara
- Villa D'Este Tivoli
- vilolenze
- vincze
- vino romeno
- vino zio
- vise
- vise ciudate
- Volley pallavolo volei
- weekend
- Xanadu - Olivia Newton John
- zapada
- Zeppulelle (zuppulelle) napoletane
- zmeura lamponi
- ZOO SAFARI
- zucchine fritte dovlecei fripti
- zuppe